Voltou de férias e esqueceu a sua senha?

Esqueceu de trocar a senha dentro do prazo previsto na política de segurança?

Bloqueou a sua conta sem querer após 5 tentativas?

Não se preocupe, agora é possível redefinir a senha ou desbloquear a sua conta com segurança, sem precisar abrir um chamado ou acionar a equipe de suporte.

O processo é simples e rápido, basta confirmar as duas etapas de autenticação de múltiplo fator.

Para a troca da senha, basta acessar https://login.microsoftonline.com ou https://passwordreset.microsoftonline.com e seguir o passo a passo desmonstrado nos dois primeiros vídeos abaixo.

O primeiro vídeo demonstra o processo de troca de senha através do endereço de autoatendimento https://passwordreset.microsoftonline.com.
O segundo vídeo demonstra o processo de troca de senha atráves dos endereços https://login.microsoftonline.com ou https://conecta.sh.com.br.
Para o desbloqueio da sua conta, siga os passos do terceiro vídeo.

RESET DE SENHA VIA URL HTTPS://PASSWORDRESET.MICROSOFTONLINE.COM

RESET DE SENHA VIA URL HTTPS://LOGIN.MICROSOFTONLINE.COM OU HTTPS://CONECTA.SH.COM.BR

DESBLOQUEIE SUA CONTA ATRAVÉS DAS URLS HTTPS://LOGIN.MICROSOFTONLINE.COM OU HTTPS://CONECTA.SH.COM.BR