Se você tem um celular corporativo saiba que pode conectar na rede WiFi "SH Convidado" da filial de forma automática, sem precisar inserir os dados do voucher.
Mas, para isso, é necessário alterar o tipo de MAC Address que o Android irá utilizar na conexão. Esse procedimento só é necessário realizar uma única vez.

Siga os passos abaixo:

1. Navegue até as configurações do aparelho e selecione a opção "Conexões";

2. Ative o WiFi;

3. Selecione a rede "SH Convidado" ou "SH Convidado 5GHz";

4. Depois de conectar na rede, clique na engrenagem para entrarmos nas configurações avançadas;

5. Selecione "Ver mais" para expandir a visualização;

6. Role a tela pra baixo até encontrar "Tipo de endereço MAC", selecione para alterar de "MAC aleatório" para "MAC do telefone";

Pronto, agora o seu Android está apto a conectar na rede sem precisar de autenticação.

Lembrando que essa configuração é individual para cada SSID, caso você use a rede "SH Convidado 5GHz" terá que executar esses mesmos passos na primeira conexão.