Além do softphone, o usuário pode utilizar também o ramal com as mesmas funcionalidades utilizando o navegador WEB.
Para tal, siga os seguintes passos:

1. Acesse a página: https://pbxsh.my3cx.com.br:5001/webclient/

2. Utilize a opção de logar com a conta Microsoft, assim você utilizará o login único(Single Sign-On) que usa as mesmas credencias da sua conta da SH.
    Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

3. Insira suas credenciais da SH caso seja solicitado e depois é necessário proceder com a autenticação em dois fatores(MFA).
    Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente

4. Após a autenticação MFA você será direcionado para a página incial do cliente WEB do seu ramal.
     Você terá acesso à todas funções que estão disponíveis no softphone, fica ao seu critério escolher a forma de uso do seu ramal.
    Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente