1. Para acceder a la Información de Seguridad (haga clic aquí) y siga el procedimiento a continuación.

2. En su dispositivo móvil, vaya a la tienda de aplicaciones (Google o Apple Store) e instale Microsoft Authenticator, abra la aplicación y haga clic en los 3 puntos > + Agregar cuenta > Cuenta profesional o educativa > Escanear un código QR.

3. Escanee el código QR del navegador en la computadora, espere la activación de la cuenta en la aplicación, regrese al navegador y seleccione Siguiente.

4. En tu móvil recibirás una notificación, haz clic en Aprobar.

5. Regrese a Información de seguridad y complete el proceso, siga el procedimiento a continuación