1. Para visualizar o consumo de armazenamento da caixa de correio, clique em Configurações Ícone de configurações, pesquise por armazenamento e clique em Armazenamento.

2. Na tela de armazenamento mostrará o consumo atual e o espaço total da caixa de correio, abaixo a listagem das pastas por tamanho de consumo.

3. Clique em Esvaziar e escolha uma opção (Tudo, 3 meses e mais antigos, 6 meses e mais antigos ou 12 meses e mais antigos).

OBS: Esvaziar o conteúdo de uma pasta ajudará a liberar espaço, os itens serão permanentemente excluídos.

4. Caso tenha dúvidas, basta seguir os passos abaixo.