OBS: O método de entrada padrão deverá ser: APLICATIVO AUTHENTICATOR

1. Para acessar as Informações de Segurança (clique aqui) e siga procedimento abaixo

2. Em seu celular, vá na loja de aplicativos (Google ou Apple Store) e instale o Microsoft Authenticator, abra o aplicativo e clique nos 3 pontos > + Adicionar conta > Conta corporativa ou de estudante > Leia um código QR.

3. Leia o código QR do navegador no computador, aguarde ativação da conta no aplicativo, volte ao navegador e selecione Avançar.

4. Em seu celular receberá uma notificação, clique em Aprovar.

5. Volte em Informações de Segurança e conclua o processo, siga procedimento abaixo.