Instalando o Microsoft Authenticator (MFA - Autenticação de Múltiplo Fator) em seu dispositivo móvel, siga os passos abaixo.

1.  Para acessar (clique aqui) será solicitado as informações de acesso, digite o login e senha > clique em Avançar

2. Após isto, irá aparecer algumas telas orientando você a baixar o aplicativo microsoft authenticator no celular, baixe o aplicativo e clique em próximo.

3. Após isso, irá aparecer o código QR na tela, para ler com o aplicativo do celular.

4. Em seu celular, vá na loja de aplicativos (Play store ou Apple Store) e instale o Microsoft Authenticator, abra o aplicativo e clique nos 3 pontos > + Adicionar conta > Conta corporativa ou de estudante > Leia um código QR.

4. Leia o código QR do navegador no computador, aguarde ativação da conta no aplicativo, volte ao navegador e selecione Avançar.

5. Em seu celular receberá uma notificação, clique em Aprovar.

6. Volte ao navegador e clique em próximo após aprovar a notificação.

7. O próximo passo é adicionar o seu número de celular para questões de recuperação, clique em próximo quando tiver concluído e em seguida pedirá o código que chega por SMS, informe o código e clique em próximo.

8. O ultimo passo irá pedir uma "senha de aplicativo". Esta senha de aplicativo não será utilizada para acessos na SH, coloque um nome como "senha aplicativo" neste campo, e depois clique em próximo e concluído.

Pronto, MFA configurado.