O Fanvil X1 mantém registro de chamadas atendidas, realizadas e não atendidas. Para verificar é muitos simples, basta apertar o botão “seta para cima”, então os registros das chamadas aparecerão no display.

Os logs de todas as chamadas podem ser verificados por meio de mesmo acesso.

Uma chamada atendida é apresentada no display do telefone IP com esse ícone
Uma chamada realizada é apresentada no display do telefone IP com esse ícone
Uma chamada não atendida é apresentada no display do telefone IP com esse ícone

Além dessas informações os registros apresentam número de origem ou nome de quem chamou - caso essa informação venha por meio da central ou o número esteja registrado na agenda do telefone - e o horário da chamada.