Para realizar um ajuste nas configurações de Audio no 3CX utilizando o softphone, siga os passos abaixo:

• Com o 3CX aberto, selecione o menu de Opções. Logo em seguida selecione Opções de Áudio;

• Em Microfone: selecione o dispositivo que será utilizado para captar sua voz durante as ligações. NÃO RECOMENDAMOS USAR MICROFONE DE WEBCAM.
  • Em Alto Falante: selecione o dispositivo que será utilizado para ouvir o áudio das ligações.
  • Em Toque: selecione onde você deseja ouvir o alerta sonoro quando alguém estiver ligando para você.

• Primary Sound Driver é o dispositivo de áudio padrão do Windows. É o que você escolhe ao clicar no icone da barra de tarefas

Ao final do ajuste, lembre-se de clicar em OK para finalizar.

*Alguns modelos de headsets utilizados não permitem que o toque de chamada seja definido em um local diferente. Isso só é possível com headsets USB.