Caso você tenha um ramal que é compartilhado com outros usuários, há algumas particularidades que você precisa estar ciente.

• O seu ramal como já observado é compartilhado com outros usuários, portanto, toda ligação recebida no seu ramal será notificado para todos os usuários daquele ramal.
    O primeiro usuário que atender a ligação irá conduzir a chamada.

• O seu ramal tem a disponibilidade de efetuar/receber 5 ligações simultâneas, ou seja, mesmo que algum outro usuário já esteja em ligação você poderá utilizar normalmente até o limite de ligações simultâneas.
    A ligação só irá tocar em quem estiver disponível no momento.

• Caso o ramal compartilhado receba uma ligação e a pessoa que atendeu não seja o destinatário correto daquele ramal compartilhado basta efetuar uma transferência para o seu próprio número de ramal.
    Assim vocês poderão direcionar a ligação para a pessoa correta.
    Sugerimos na hora de realizar a transferência de efetuarem a transferência assistida, onde vocês poderão validar se que atendeu é de fato a pessoa desejada. Para mais detalhes de como fazer uma transferência assistida, clicar nesse link.