Ao clicar com o botão direito em uma mensagem e ir em opções de segurança é possível escolher três opções:

Lixo eletrônico ou Spam - Você irá relatar ao provedor que a mensagem e ou seu conteúdo é falsa para uma análise e ela será movida para a pasta lixo eletrônico.

Bloqueio - Você irá bloquear o remetente e futuramente todas as mensagens oriundas desse remetente serão enviadas para a pasta lixo eletrônico.

Phishing - Quando você recebe uma mensagem de e-mail que pode ser um golpe, pedindo dados ou com link suspeito. É possível denunciar para que o provedor possa analisara mensagem e evitar futuros transtornos.