OBS: Essa configuração só funciona para quem utiliza Headset com conector USB.
Quem usa headset com os conectores P2 ou P3 está impossibilitado de configurar o toque pelo alto falante.

Para ouvir o aviso sonoro de uma chamada recebida do seu ramal a partir do alto falante do desktop/notebook, execute os seguintes passos:

1 - Abra o aplicativo 3CX;

2 - Clique em  e depois selecione "Opções de áudio";

3 - Na opção TOQUE selecione Speakers/Headphones (Realtek(R) Audio), depois clique em OK;

Pronto!