Transforme qualquer chamada em uma conferência.

Durante a chamada, selecione “Conferência”.

Pesquise por nome, ramal ou número de telefone. Caso não tenha o número na sua lista basta digitar o número desejado

Clique no sinal de + para adicionar os participantes e depois clique no botão de seta abaixo, aguarde a discagem e a conferência será feita.

Para adicionar novos participantes a conferência clique no botão de adicionar ( +) e para remover um participante clique no sinal de fone vermelho para desliga-lo da chamada.