1. Na barra de ferramentas na parte superior da página, selecione Meu dia Ícone do meu dia  .

2. Selecione e arraste a mensagem para a guia Tarefas no painel Meu dia, localizado do lado direito da tela.

3. Para visualizar e gerenciar a tarefa, selecione To Do Ícone de tarefas > Tarefas .

5. Você também poderá definir um sinalizador na mensagem para que ela fique visível no To Do. Selecione  que ficará com a coloração vermelha.

6. Para visualizar e gerenciar o e-mail sinalizado, selecione To Do  Ícone de tarefas  Email sinalizado    .

7. Caso tenha dúvidas, basta seguir os passos abaixo.