Para transferências entre ramais utilize a transferência direta ou a transferência assistida.

Caso necessário transferir uma ligação para um número externo utilize sempre a transferência assistida.

Para transferência direta - Você encaminha a chamada para um ramal sem anunciar a ligação.

Durante a chamada clique no botão “Transferência" (com uma única seta).

Digite o número ramal e clique no botão transferência.

Para transferência assistida - Você liga para um número e anuncia que irá fazer uma transferência.

Durante a chamada clique no botão “Transferência Assistida” (com duas setas).

Digite o número de telefone externo ou ramal e clique no botão ligar, após atendimento da segunda ligação para completar a transferência clique no botão transferir.