O status é uma ótima maneira de informar os colegas sobre sua disponibilidade e ver quem está disponível para atender suas chamadas.

Basta clicar no seletor de status abaixo do seu nome e escolher entre Disponível, Ausente, Não perturbe, Almoço e Viagem de negócios.

Para cada status você poderá configurar para onde as chamadas internas ou externas podem ser encaminhadas, caixa postal, outro ramal ou até mesmo um número externo.

Basta clicar no botão > ao lado do nome do status.

Você pode fazer esses direcionamentos para cada status em cada um com um direcionamento diferente.

Lembre-se de desmarcar a opção caixa postal!