1. Abra o Calendário > selecione Adicionar Calendário > Carregar do arquivo > Procurar.

2. Navegue pelo explorador de arquivos até localizar o arquivo .ics. Selecione o arquivo, depois Abrir > Importar.

Nota: Quando importa um arquivo .ics, você obtém um instantâneo dos eventos do calendário no momento da importação. O calendário não atualiza os eventos importados automaticamente, mesmo que o proprietário do calendário faça uma atualização.

3. Caso tenha dúvidas, basta seguir os passos abaixo.