1. Clique com o botão direito em cima da mensagem, depois vá em Opções de segurança. Classifique o remetente como Lixo eletrônicoBloquear para bloquear o remetente, ou Phishing.

2. Você poderá acessar o local onde estão listados os remetentes bloqueados e confiáveis. Para isso, vá até a parte superior da página, selecione Configurações Ícone de configurações .

3. Do lado direito na parte inferior da tela, selecione Exibir todas as configurações do Outlook > Email > Lixo eletrônico.

4. Também será possível bloquear um endereço de e-mail nesse local, basta clicar em Adicionar e inserir o e-mail.

NotaPara remover alguém da lista de remetentes bloqueados, selecione  ao lado do endereço de e-mail desejado.

5. Caso tenha dúvidas, basta seguir os passos abaixo.