Para visualizar os modos de exibição de uma  mensagem, siga o procedimento abaixo.

Leitura Avançada: Assim que seu documento for aberto na Leitura Avançada, você pode fazer um ou mais dos seguintes, dependendo de como deseja se concentrar no conteúdo do seu documento:

• Para ouvir os parágrafos sendo lidos para você, selecione o botão Reproduzir.
  • Para ouvir de um certo ponto em sua página, selecione essa palavra.