1. Clique com o botão direito em Caixa de entrada e selecione Nova nova subpasta. Digite um nome para a pasta e pressione Enter.

2. Clique com o botão direito em cima da mensagem que deseja mover, selecione Mover definindo para qual subpasta o e-mail será movido. Outra alternativa e arrastar o e-mail para pasta desejada.

Nota: Para mover mais de um e-mail, selecione um e-mail, mantenha pressionada a tecla Shift e selecione outras mensagens e, a seguir, clique, arraste e solte-as em uma pasta.

3. Para adicionar uma pasta aos Favoritos , clique com o botão direito do mouse na pasta e selecione Adicionar a favoritos.

Nota: Você também pode selecionar a pasta e arrastá-la e soltá-la nos Favoritos.