1. Na parte superior da página, selecione Configurações Ícone de configurações .

2. Do lado direito na parte inferior da tela, selecione Exibir todas as configurações do Outlook > Email > Regras > Adicionar nova regra.

3. Selecione uma condição e o que fazer com a mensagem com base na condição. Por exemplo, para mover mensagens de um determinado contato para uma pasta específica, selecione a condição De inserindo a e-mail do remetente. Em Adicionar uma ação, selecione Mover para,  em seguida defina a pasta para onde os e-mails serão movidos.

4. Selecione Executar regras agora > Salvar.

5. Caso tenha dúvidas, basta seguir os passos abaixo.