1. Selecione o Calendário > Novo evento.

2. Insira os detalhes como título, e-mail das pessoas que deseja convidar.

3. Selecione o Assistente de agendamento para ver a disponibilidade de todos os participantes. Insira a data/hora do evento, de acordo com a disponibilidade dos membros, depois selecione Concluído.

4. Para tornar esta reunião recorrente, selecione Repetir e escolha a freqüência. Adicione uma descrição e/ou arquivos anexos se necessário.

5. Por último selecione Enviar.

6. Caso tenha dúvidas, basta seguir os passos abaixo.