1. Na parte superior da página, selecione Configurações Ícone de configurações .

2. Do lado direito na parte inferior da tela, selecione Exibir todas as configurações do Outlook > Email > Redigir e Responder.

3. Em Desfazer Envio, defina o tempo que o Outlook deverá aguardar para efetivamente enviar a mensagem depois de selecionado o botão Enviar. Lembrando que o tempo máximo é de 10 segundos, período em que será possível Desfazer o envio da mensagem.