1. Na parte superior da página, selecione Configurações Ícone de configurações .

2. Do lado direito na parte inferior da tela, selecione Exibir todas as configurações do Outlook > Email > Redigir e Responder.

3. Em Redigir mensagem no formato, altere o formato padrão HTML para Texto sem formatação se desejado. Também será possível definir uma formatação de texto, alterando a Fonte, Tamanho da Letra, Negrito, Itálico, Sublinhado e a Coloração da Fonte.

4. Caso tenha dúvidas, basta seguir os passos abaixo.