Os destinatários veem o seguinte texto exibido no Barra de Informações da mensagem recebida, dependendo da configuração Sensibilidade:

Para Normal, nenhum nível de sensibilidade será atribuído à mensagem. Portanto, nenhum texto será exibido na Barra de Informações.

Para Privado, o destinatário vê Por favor, trate isso como Privado na InfoBar.

Para Pessoal, o destinatário vê Por favor, trate isso como Pessoal na InfoBar.

Para Confidencial, o destinatário vê Por favor, trate isso como Confidencial na InfoBar.

OBS: Uma mensagem que tenha um nível de sensibilidade Privado não é encaminhada ou redirecionada pelas regras de Caixa de Entrada de um destinatário. .

Para definir opções de mensagens (confidencialidade, solicitação de entrega e leitura), siga o procedimento abaixo.