Para el procedimiento externo (fuera de la unidad), debe estar conectado a la VPN (haga clic aquí), presione CTRL + ALT + DEL y siga el procedimiento a continuación.

Para el procedimiento interno (en la unidad), presione CTRL + ALT + DEL y siga el siguiente procedimiento.

NOTA: Nuevos requisitos de complejidad de contraseña:

• Al menos 8 carácteres
  • No contenga su nombre o apellido
  • No repita las últimas 5 contraseñas anteriores
  • El uso de 1 letra mayúscula es obligatorio
  • El uso de números y caracteres especiales es obligatorio

NOTA: Será necesario actualizar la contraseña en aplicaciones y dispositivos móviles (E-mail, Teams, etc).