En Office 365, siga el procedimiento a continuación para configurar la respuesta automática.

1. Puede configurar la fecha y hora de inicio y finalización para enviar respuestas automáticas o deshabilitarlas manualmente.

2. Existe la posibilidad de configurar dos tipos diferentes de respuestas automáticas (dentro y fuera) de su organización, además de bloquear el calendario, cancelar y rechazar reuniones durante su ausencia.

En la aplicación de Outlook, siga el procedimiento a continuación para configurar la respuesta automática.

1. Puede configurar la fecha y hora de inicio y finalización para enviar respuestas automáticas o deshabilitarlas manualmente.

2. Existe la posibilidad de configurar dos tipos diferentes de respuestas automáticas (dentro y fuera) de su organización, además de bloquear el calendario, cancelar y rechazar reuniones durante su ausencia.