Para conectar a VPN você precisa primeiro garantir que tem o Forticlient na versão correta(6.0.10).
Caso não saiba qual versão esteja utilizando ou queira baixar a versão indicada, favor entrar em contato no ti@sh.com.br

Siga os passos:

1. Abra o Forticlient;

O perfil denominado 'SH' é destinado apenas para máquinas corporativas ingressadas no domínio.

Caso você esteja tentando conectar na VPN a partir de um dispositivo pessoal, selecione o perfil 'SH - Acesso Restrito'.
    Obs: O Mac Address do dispositivo precisa ser liberado pelo dpto de TI.

2. Clique em Conectar;

OBS: No login não é necessário colocar @sh.com.br.