No Internet Explorer Pop-up são janelas que podem apresentar propagandas ou formulários, para evitar o incômodo é feito o bloqueio automaticamente pelo navegador.

Em alguns sites essas janelas são bloqueadas, siga o procedimento abaixo para o desbloqueio.

Poderá marcar a opção permitir uma vez, sempre permitir em opções deste site > sempre permitir ou desativar o bloqueador em Ferramentas > Bloqueador de Pop-ups > Desativar Bloqueador.

No Edge siga o procedimento abaixo para o desbloqueio.

Poderá marcar a opção permitir uma vez, sempre permitir em opções deste site > sempre permitir ou desativar o bloqueador em ... > Configurações > Privacidade e Segurança > Segurança > Bloquear Pou-pop

Desativado.