A recuperação do arquivo ou pasta deverá ser efetuado no File Server da unidade.

1. Navegue até o local desejado siga o procedimento abaixo, haverá diferentes datas e horários de backup, selecione a opção desejada conforme data e hora da modificação > clique em abrir.

2. Será aberto a pasta com o conteúdo do backup.

3. Localize o conteúdo desejado (pasta ou arquivo) copie e cole em outro local para validação, após isso poderá salvar novamente no local de origem ou disponibilizar ao solicitante.

OBS: As cópias sombra são executadas em três horários 07:00, 12:00 e 22:00 diariamente.